Критикам

Бывает от "высоколобых"
Редакторов и прочих снобов
Читаем критику в ответ...
Так обижаться или нет ?

Я думаю не надо обижаться
И оправдания лепетать в ответ,
Они хотят перед другими показаться
И походя унизить ваш портрет.

Пускай себе идут своей дорогой
И тешат самолюбие свое...
Талантливые вам всегда помогут,
А бездари - воткнут в дерьмо !

(из старых стихов)


Рецензии