Заря - знак альфы и омеги

Когда растеплится печаль
От солнца проблесков на снеге,
И стёкла превратит в хрусталь
Заря - знак альфы и омеги,
В ресницах сон вдруг задрожит
Почти невидимой слезою -
Так ярок, что уж не забыть,
Как дал увидеться с тобою
На краткий между ночью миг
И телефона резким звоном...
Бесценен этот золотник:
Настроил сердце камертоном
Мне Бог на счастья частоту.
Мираж рассеяв с пробуждением,
Жизнь по рассветному холсту
Любовь рисует акварелью...


Рецензии