В твоих ладонях

Запрыгну к тебе, как дитя, на ручки,
Уткну в подмышку прохладный нос, 
Чтоб стало нам тепло и уютно-
В твоих объятьях утопаю вновь!

Я сочиню тебе сказку про утро,
Про новый день и возможностей ход,
Только прижми меня крепче, как будто
Ты потерять меня не готов!

Елозя в мягких больших ладонях,
Я грею сердце свое, как кот,
Пушистый ворох своих волосьев
Я раскидаю на твой живот..

С томленьем тают озябшие стопы,
И нет тревоги и суеты,
Мы в этом танце каминных мелодий
Укрылись теплом от продрогшей зимы.

Natalia_Sizova© 21.10.20


Рецензии