Всем нам, есть что предъявить

Все, грехи когда-то делали,
Всем нам, есть что предъявить.
И пушистыми и белыми,
Можем мы, лишь внешне быть.

И в чужом шкафу скелета,
Не старайся отыскать.
Ведь по темечку за это,
Могут больно настучать.

Иль, того намного хуже,
Рыть начнут в твоих шкафах.
И найдя скелет разрушат,
Жизнь твою, за грех в делах.

Мир земной несовершенен,
Абсолюта, нет ни в чём.
И в нём святость намерений,
Может стать в грехи путём.

И судимы будут сами,
Все спешившие судить.
Все, равны пред Небесами,
Всем нам, есть что предъявить...
  Марковцев Ю.


Рецензии