Давай сбежим

Иркутский октябрь не в меру ворчлив и сед.
Сыплется снегом так, будто солит обед.
Пока он хлюпает носом,
Давай сбежим.
Все проблемы вдруг разом сбросим,
И будет жизнь.
Без косых и недобрых взглядов,
Без суеты.
Где лишь море и звезд плеяды,
И я. И ты.
Где кипят, как в кастрюле, чувства,
Стирая край.
Свет сердец будет вместо люстры.
Вот это рай


Рецензии