Корпоратив для двоих

1.Я обожаю вечеринку
Тет а тет.
Глаза в глаза.
А ля фуршет.
Мерси салат.
И декольтэ.

Изгиб бедра.
Рассол с утра.
Икра седого осетра.
И в простыне.
Дас ист фантастиш фуэтэ.

Припев
Мадам,
вы сильно пьЯны.
 Нам,
 надо, Тициана.
Мадам,
 вы это зря, легли 
в постель.
Я выпил.
и
И не надо.
Мне, цирк,
из зоосада.
И странную, смешную, карусель.

2.Унд айн момент.
Потушен свет.
Струится
В дыме сигарет.
Ваш силуэт.
Как минуэт.
Бокал вина.

Отброшен сон.
А ля шансон.
Жэ сии вотр эдш.э
Для двух персон.
Рыдает тьма.
Готов
 я прыгнуть
из окна.

григ бард магадан


Рецензии