Райские птицы

Я по райским птицам вожу утюгом,
Что б они пригрелись в тепле,
А печаль идёт на крутой обгон
И две пули кладёт в дуплет.

Нам под сердце целит хитрый удар
И мое поражает влет,
А твоё зовёт совсем не туда,
Но упрямо зовёт, и зовёт.

Брось, Печаль! Заблудись среди райских птиц,
Затаись, как мудрый пескарь,
Среди моря пива и острых пиц
Все сомнения расплескай.

Нашей жизни яростный ледокол,
Как соломку ломает льды,
Я дождусь тебя радостно и легко
И раскроюсь как все лады.
22.10.2020


Рецензии