Ты моя осень...

Красная осень, как быстрая птица,
Мягкой листвой застилает поляну,
Все здесь красиво, речисто и чисто,
Солнечно очень... и все без изьяна...

Ветер шальной прилетел понарошку
Листьев охапку швырнул мне под ноги,
Ивы вокруг, и дубы, и березы,
И тополя  по осеннему строги...

Речка тиха и  прозрачна до сини,
Тихо она свои воды уносит,
Листьев осенних с собою приносит
Осень быстра... Наше время не спросит...


Рецензии