Думай Сильнее

Всё в стране слишком долго и муторно ложно!
Быть глупей для борца здесь уже не возможно!
Если ты не пройдёшь станут мысли тревожней!
Быть сильней сразу мыслями нам тут не сложно!

Сам наш вид создан сразу же бодрым и сильным,
Чтобы силой в нужде мог жить просто стабильно.
Всё о всём можно знать и стремиться развить.
Чтоб полнее была нам секунда судьбы этой нить.

Думать сильные мысли нам вечно о светлом важней,
Чтобы сделать весь Мир хоть на каплю сильней!
Чтобы дальше по роду дать мощность и силу идей.
Думать больше о важности роли и доли своей.

Пусть мы вечным по роду приходим  извилин путём.
Так мы долго сильнее все мысли свои по итогу ведём.
Пусть же мыслить все станут сегодня сильней,
Чтобы знать мыслей ценность по-жизни важней!


Рецензии