Ты-душа- моя надежда!

Не грусти!Моя милая!Нежная!
Я тебя, по прежнему, люблю,
Ты,душа! Моя Надежда,
Я тебя Боготворю...

Ты со мною! Днем и ночью
В моем сердце и душе,
Я влюбился в твои очи
В них любовь твою нашел...

Не грусти!Моя милая!Нежная!
Я тебя, по прежнему, люблю,
Ты,душа! Моя Надежда,
Я тебя Боготворю...
нв

Ты,душа моя Надежда!
Я тебя Боготворю!


Рецензии