Михаилу Бурлакову

Помню Вас в проекте "Бумер ",
Это было просто супер!
Также, как и в "Адвокат ",
Вот любой Вам очень рад,
Да и в " Кровь за кровь",
К Вам теперь любовь
Протекает бесконечно,
Как появилась, так вечна!
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть,
Симпатичный, обаятельный,
Позитивный, привлекательный,
Романтичный, притягательный,
Добрый, милый,
Щедрый, стильный,
Классный, сильный.
С днём рождения Вас
В данный день,ранний час,
Чтобы все мечты сбывались,
Весело Вы развлекались,
И смеялись, улыбались,
Все дела легко решались,
Всё всегда Вам в радость было,
Грусть, тоска не приходила,
Да успех не покидал,
Позитив к Вам привлекал
И во всём же помогал.
Лёгкость Вас сопровождала,
Никогда не покидала,
Здоровья, добра и счастья,
Света, с близкими объятий.


Рецензии