Интернет...

Я нажимаю пальцем мышку
И откликается в ответ
Непобедимый, всемогущий
И вездесущий интернет
Пусть мы разбросаны по странам
Планеты с именем Земля
Пусть разделяют океаны,
Пустыни , горы и моря
Но каждый вечер ровно в восемь
Слетаются на сайт друзья
И исчезают расстояния
И исполняются желания
И вместе мы одна семья...

(из старых стихов)


Рецензии