Запоздалое про самоизоляцию

Две тыщи двадцатый. Коронавирус
По миру гуляет проклятая криза
Вместо бумаги для @опы папирус
В башках внутри мозга веселая шиза

На удаленке сидят все, кто могут
На улице лишь слесаря и водилы
Да! Вирусу @опа придет по итогу
До той же поры мы закусим удила

Забудем все враз про кино и театры,
И отпуска свои отодвинем
Веселые пьянки отложим на завтра
Квартиры свои ни за что не покинем

Хвала изоляции!! Так чем же заняться
Чтоб пользу сейчас принести для России?
Коль в офис нельзя - мы будем стараться
Дать рост населению назло всем стихиям!


Рецензии