Страна Богов -Святая Русь...

Страна Богов -Святая Русь!!
О том поведать я берусь,
Что хватит, Боги, крепко "спать",
Пора страну свою спасать!!
Народ, немного продержись!
Наладим с Богом нашу Жизнь!!
Ведь с Богом мы! Ну, Тьма, держись!!
Тебе конец! Давай, дивись...
Не сбудутся Твои мечты!
Мы вспомнили, что Боги МЫ!
Не будем с Тьмою воевать...
ЛЮБОВЬЮ будем наполнять
Своё Пространство!  Мир менять
Любовью можно всем легко!!
Мечтайте, люди, Высоко!!
Лишь "ВМЕСТЕ" МЫ -одна Семья!
Жить будем радостно -и ты, и я!
СВОБОДА ВОЛИ нам дана,
Чтоб Счастливо жила страна!!
Нам надо ВОЛЮ проявить!!
И будем МЫ Достойно жить!!

   Тамара Истомина


Рецензии