о любви

Воспета ты в стихах не раз
Писал Я  много разных фраз
Но к одному лишь суть сводил
В любви признаться Я хотел

Об этом я готов кричать
Уже не в силах промолчать
Ты мне дарована судьбой
Так стань же ты моей женой

Хочу с тобою просыпаться
И не когда не расставаться
Тебя до смерти полюбить
И клятву верности хранить

Тебя Я очень долго тебя ждал
Надежду даже потерял
Что полюблю когда нибудь
За ней пройдя тернистый путь


Рецензии