Опало

И снова где-то не совпало,
Ведь, вроде, много обещало...
Вполне хватало для начала,
А дальше становилось мало –
Всё то, что нами ожидалось,
Печально, но не оправдалось!
Пожухло, трепетным листом опало,
Хотя недавно лишь благоухало...


Рецензии