Приглашение

Приглашаю всех к застолью:
Я сварганила обед.
Что, переборщила с солью
Или соли вовсе нет?

Вы испробуйте сначала.
Быть в жюри — любой мастак.
Уметь стряпать — слишком мало:
Рыбу жарит не рыбак.

Как, вы мастер умолчаний?
Я приму любой упрёк.
И от прочих замечаний —
Ну жуть пользы! И все — впрок.

Как мы с вами объяснились!
Как игрив был разговор!
Вы, конечно, изумились,
Я ж вас помню с давних пор.


18 октября 2020 г.


Рецензии