Гдедь?

Ответь - гдедь
Выше облаках,
Не земных богах
Домы,
Гдедь не живут народы
В сотах соты,
Есть ли там
Житах,
Прачущий мысли,
Что в наших руках бах,
Что в наших руках нах,
Что мы живём только рах?
Ответь - гдедь
Проще любви петь,
Сво ту жить,
Позже хотеть,
Прежде лучить,
Жатву гдедь
Собирать
И не зиметь
Ответь!

2020 год


Рецензии