Горе людское

Горе людское и слёзы людские;
Текут по стране-как река,
И в том наводненье деревни и сёла
И даже порой города.

К нам горе приходит,порою как "сказка",
Не только порою ночной
И даже тогда,когда Солнце над нами,
Весною и летней порой.

И слёзы людские накак неусохнут;
Одна,то другая беда:
У нас то Чернобель,то снова воюем,
Одна за другою беда.

И нет нам пощады и нету покоя,
О ГОСПОДИ!Смилуйся ТЫ,
Пошли ТЫ нам счастье,пошли нам свободу
И дай ТЫ нам лучше пожить!
          г.Геленджик 29.09.08г.


Рецензии