Найдёшь ветер в лесу

В лесу вместе с Ангелом               

Повыше деревьев находится ветер.               

Старается, создаёт движение               

Воздуха ветер душой своей.               

Работает так наверху над лесом ветер,               

Шевелит воздухом вершины деревьев.               

Найдёшь ветер в лесу,               

Будет он для тебя стараться.               

В губы поцелует он тебя, если красивый               

Ты человек и понравился ему.               

Опустится на землю и красивую               

Девушку поцелует ветер в губы.               

Хочешь ещё поцелую в губы твои               

Или щёки твои девушка?               

Ты его к себе позови.               

Прилетит он к тебе и закачает деревья               

И песню споёт свою.               

Сама услышишь её, ветер пропоёт её               

Для тебя без слов, а потом поцелует тебя               

Как жених твой Иван целует тебя.               

Любуется ветер твоей красотой.               

Обдувает воздухом тебя краса девица.               

Девушка приходи в лес, не забывай меня.               

До замужества буду целовать тебя.               

Кого люблю, того поцелуем одарю.               

Ласкать буду волосы твои дыханием своим               

Под пенье птиц, поющих в лесу               

Тихими и громкими голосами.               

Буду я шелестеть листвой               

Когда ты будешь идти по лесу.               

Ангел будет шутить, увидев тебя.               

Ветер дуй потише, а то узнает тайну               

Твою она в лесу.               

Страдать будет её душа, если полюбит тебя.               

Станет ветром она.               

Облаками и тучами будет она повелевать.               

Воздухом их по небу двигать будет.               

Ангелом она не станет из-за ласки твоей.               

Ветреной станет как ты девушка эта.               

Больше в губы её не целуй.               

Твои уста как мёд для неё, не соблазняй её               

Ветер своим поцелуем.               


Рецензии