Что поделать коли осень

Толи было Бабье лето,
Толи не было его?
Скучно стало на планете
И печально без него.

Быстро дворники убрали
Пожелтевшую листву
И туманные вуали
Утром спрятали траву.

Продувает нынче парки
Ветерком и сквозняком,
С неба сыплются подарки,
Называются снежком.

Перестал народ по парку
И по скверику ходить,
Лишь собачек на прогулку
Стали вечером водить.

Что поделать коли осень
Изменила весь наш быт
И в пруды упала проседь
От тоскующих ракит?

Что поделать если маски
Люди стали надевать?
Словно клоуны в раскраске
Стали храмы посещать.

И по улицам гуляют,
Соблюдая сей "комфорт"
И автобус посещают:
Там кому как повезёт!.


Рецензии
Замечательно написали, Анатолий. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   23.10.2020 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо Иван за приятную рецку!

Анатолий Иванович Загрядский   23.10.2020 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.