Усыпан весь листвою желтой

Усыпан весь листвою желтой,
Парк, что напротив золотится
Устав, от роскоши наряда,
Скорей избавиться стремится

Осенний ветер листья кружит
В каком-то вальсе незнакомом
А клен в саду, назло поэтам
Стоит еще вовсю зеленый

Стыдливо ягоды рябины
За ветвью прячутся бордовой
Ах, осень-осень, полыхает
Красой,  увы, совсем  не новой


Рецензии