Душа рассталась с душою

Душа рассталась с душою
на перекрестке судеб.
Прелюдией осени скрою
обид и ссор клубень.

Свободна!
Как сладостно счастье.
На берегу ненастья
осталась власть твоя.
Свободна я!

Ушел от радости хмелея
и я теперь не смею
сказать, что все сумею.

Но что взамен
суеты сердец?
Болото медитации,
праздник презентации?

И в прошлое уйду на миг,
почувствую с тобой уединение,
сердец сердцебиение
и нежность рук.

Нет!
Окончен бал!
Погасли свечи!
А новых встреч предтечи
уже шумят в моем мозгу,
и тянет в пропасть глубину.


Рецензии