Как бы не простудится, на ваших похоронах...

    Как бы не простудится, на ваших похоронах....



Владимир Путин, западным партнерам, дал понять,
Что на "похоронах их боится простудиться".
Тем, кто Россию хочет  в землю закопать,
В мечтах своих придется сильно обломится.

Их миллионных санкций, комариный писк,
Россия выстояла натиск, и вперед шагает.
Под хрюканье западное, и свинячий визг,
Она народ российский достойно защищает.

И не боится президент пустых врага угроз,
России есть достойно, чем ответить супостатам.
На страже родины не дремлет грозный ВКС,
А вот кому то, опасаться России, все же надо.


Рецензии