неважно кто ты

скажи мне кто ты на самом деле?
ангел или дьявол?
птица вольная в небе
летящая к берегам в тихую гавань

неважно кем ты будешь
лишь бы с тобою рядом по ней плыть
на рассвете ранним утром разбудишь
от палящего солнца чтоб собою укрыть

неважно кем ты будешь, неважно
лишь бы своей улыбкою день ослепил
впереди ждет высокая башня
что нас двоих когда то обьединила

ангел или дьявол ты?
неважно сколько за твоей спиною грехов
сжигая города и мосты
только с тобою я не боюсь летать выше облаков

лишь бы рядом быть близко к тебе
на расстоянии вытянутой руки
в песчаной пучине в ледяной волне
с тобой я слышу звуки любви

неважно кто ты и кем ты будешь,серьезно
мое сердце занято уже навсегда
небо посмотри сегодня звездное
видно ближние города
хочу быть твоею невестою
чтоб не разлучаться с тобой больше никогда


Рецензии