Снежинки-пули

Угрюмых улиц
Усталые дома
У грязных лужиц
Бросаются в глаза

Насквозь пронзают
Холодные ветра
Тихонько мерзнут
Остывшие сердца

И к нам приходит
Холодная зима
И листья сносит
На кромки изо льда

Снежинки-пули
Совсем сошли с ума
Нас расстреляют
И не укрыть лица

Весь это ужас
Приносит нам зима
И тёплый ветер
Сменяют холода

Мы знаем это
Совсем не навсегда
Наступит лето
Отступят холода


Рецензии