Пусть время летит... 53 Крым 2020

53
Пусть время летит, но спешить нам не стоит,
И мчаться куда-то…, бежать.
А время всегда на Земле не простое.
Не можем судьбы избежать.

Есть время разбрасывать твёрдые камни,
И время есть их собирать.
Но только откройте сердец своих ставни,
Любовью чтоб храм наполнять.

Не чем-то иным храм души и храм сердца…,
Всё тленно в нём кроме любви.
Не бойся, открой сердца крепкую дверцу.
Цепочку рождений прерви.
09.09.2020


Рецензии