Путь

Путь.

Вот идёшь ты и не поймёшь,
Куда тебя дорога приведёт,
Где себя ты там найдёшь
И душа твоя покой обретёт.

И вот наконец она, дорога твоя,
Только твоя и принадлежит тебе,
У каждого она всегда своя
И не та, что кружит в голове.

Иди ищи, броди по свету,
Обращай внимание на всё,
Ненужных знаков нету,
Всё что встретишь, всё твоё.

Встретил кого-то, улыбнись
И обрати взор на реакцию,
Обязательно назад обернись,
От туда будет бить вибрация.

Ответят взаимностью или нет,
Это не всегда бывает важным,
Новые знакомства не во вред
И общайся по возможности с каждым.

Иди ищи, броди по свету,
Обращай внимание на всё,
Ненужных знаков нету,
Всё что встретишь, всё твоё.

Человек общению не против,
Но не хочет ударить лицом в грязь
Ведь на дороге незнакомца встретив,
Появляется какая-то боязнь.

Улыбка при знакомстве хороша,
Будь уверен, она тебе поможет,
Пусть и не раскроется его душа,
Но свой вклад она приложит.

22.10.20г.       21:20
Написано под:
Rotting Christ - The Sons Of Hell, Pt. 1 (bonus)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.