А мне хочется плакать и есть

Ох, и ты, моя сладкая мука,
Целый день для тебя не разлука,
Я теперь могу плакать без лука,
Так любить – непростая наука.
Преподам тебе ценный урок,
Попадающий в грудь и висок.

Ох, и я… Надоели страданья,
Трехминутных звонков ожиданья.
Я верну тебе соль обещанья,
Чашку вредности, миску молчанья…
Равнодушие – лучшая месть,
А мне хочется плакать и есть.
© Юлия Марченко


Рецензии