Меняются люди на пляже 52 Крым 2020

52
Меняются люди на пляже,
Заметно по белым телам.
И день ото дня только глаже,
Худее, иль толще на грамм.

Красней и смуглей с каждым часом,
И, может быть, даже добрей,
Плывёт кто-то кролем иль брасом,
Волну рассекая морей.

А солнце всем светит в надежде,
Что люди суть жизни поймут,
Раскроют закрытые вежды
И землю от грязи спасут.
09.09.2020


Рецензии