Прощание

Подруга моя, я умер вчера,
Но ты не грусти, прожил не зря.
В жизни своей я всё испытал,
Но я не любил,пока не встретил тебя.
Казалось бы любовь не искал,
Но вышло всё как-то очень спонтанно.
Правила были, но всё пошло не  по Плану,а поначалу всё было неплохо,
С тобой практически я не общался.
Ну, а потом, как понеслось и утром,
И вечером, и даже в обед.
Ты раскрывалась, как нежный бутон,
И верила мне, что было приятно.
Со своей стороны могу лишь сказать:
"Ты лучшая девушка, что есть в этом мире".
Ну, а потом ты играть начала,
Но я не хотел этого видеть.
Я долго терпел в ожидании чуда,
Ну, а потом я всё осознал,
Это было лучше время,
Спасибо тебе за эти моменты,
Себя не вини, случилось всё так,
Как хотела судьба.             Успехов тебе я желаю всегда,
Надеюсь, смотря на прекрасное небо
Ты будешь сиять ярче звёзд  навсегда.


Рецензии