не за что!

Закроем души! И по жизни дальше
По разным улицам и ускоряя шаг.
Всё, что с тобой - до омерзенья важно!
И больше нечего тебе сказать.

Ты свет. Я тьма. Никак теперь иначе!
Я в стороне останусь, а тебе - гореть.
Твоих подъездных песен нету ярче,
А мне, мой милый, нечего уж спеть.

Всё не ошибка. Просто наважденье.
И нам так сладко было утопать!
Мы друг для друга - страстное спасенье,
Но больше нечего тебе отдать.

Нельзя набрать мне на клавиатуре
Всё, что смогла к тебе я ощутить.
И я люблю тебя! Уже как дура.
А ты кричишь - что не за что любить. . .


Рецензии