Борису Эстрину

Помню Вас в " Виоле Таракановой"
И всё вот было, ведь, очень здорово,
Также, как в " Полицейский с Рублёвки"
Был просмотр, прямо, супер лёгким,
Также в "Условиях контракта "
Смотреть была я очень рада,
Вы в любых ролях классный,
Интересный, прекрасный,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть,
Красивый и милый,
Позитивный, стильный,
Романтичный, сильный,
Надеюсь, счастливый,
Обаятельный,
Привлекательный,
Притягательный.
С днём рождения Вас
В этот день, этот час,
Чтоб исполнились мечты,
В жизни не было беды,
И шли все дела легко,
По течению рекой,
Счастья, радости всегда,
Не грустите никогда,
Скажите улыбкам "Да ",
Успехи будут пусть во всём,
В, абсолютно, деле любом,
Здоровья, добра, лёгкости,
Света, утренней свежести.


Рецензии