Лестница в небо

Золотая лестница из солнечных лучей
Куда-то вверх под облака.
Как я хочу пойти по ней,
Но не решалась всё пока.

Начало есть, но нет конца.
Верней сказать, не виден он.
Смахну слезинку я с лица,
Мой на прощанье вам поклон.

Я ухожу куда-то вдаль,
Дороги этой не боясь.
Оставлю вам свою печаль,
Уверенно вперёд стремясь.

Вы не жалейте, не печальтесь,
Быть может я ещё вернусь.
Вы лишь почаще улыбайтесь,
И я вам тоже улыбнусь.


Рецензии
Прочитал, улыбнулся и вспомнил:
Мужик ползёт по шпалам и ругается "когда же кончится лестница к богу, устал,
пойду обратно!"

Марат Мавлин   11.11.2020 19:01     Заявить о нарушении