Tanki bell

В колокол войны бьют танки,

С наступающим врагом,

Гусиничный ход в останки

Мельчит мельница (зерном

Павших воинов) с могилой

Не опознанных солдат,

(Со своей и чуждой силой)

Не вернувшихся назад.....


Рецензии