Анубис

Проснувшись из глухой земли .      Ты дышишь восклицая знаки ...    Что думаешь о нас ? Неряхи...      И как посмели мы вершить,          и ублажатся болью и утратой ...     И что дороже памяти закаты ?     Или кусок священной той земли Которая прогнила вся  в крови...


Рецензии