К вопросу об аистах. Из моей прозы РУ

                БЛИЦ-ИНТЕРВЬЮ.


    - Владимир Вольфович, а детей Вы любите?
    - Что за нелепый вопрос! Я их просто обожаю. Особенно когда они подрастают,
становятся соколами Жириновского и летят вычерпывать сапогами Индийский океан.
Прелесть, что за дети!
    - А их какие аисты приносят?
    - Что за вопрос. Какие приносят, такие и приносят. Вам не всё равно?
    - Но всё же, белые, серые, красные, или с чёрной отметиной?
     - Ах, в этом смысле?  Отвечаю, серые аисты приносят демократов, красные – коммунистов.
Слава богу, красные почти перевелись. С чёрной отметиной кружат над Киевом
и  сразу с младенцем вручают  фашистский факел.
    - А белые?
    - Неужели не понятно? Конечно членов ЛДПР!
    - А Вас, Владимир Вольфович, какой аист принёс?
    - Ну у нас в семье совсем просто было. Мама спросила папу, хочешь быть аистом?
Папа ответил, конечно хочу, и даже знаю кто у нас вырастет, шестикратный
кандидат в президенты России.
    - А в книгу рекордов Гиннеса Вас ещё не занесли?
    - Вы что?!! Я труп по вашему, чтобы меня заносили?
Это я сам занесу - хоть Ксюшу Собчак, хоть Папу Римского.
    - Счастливый Вы человек, Владимир Вольфович!
Носить Вам, не переносить.


Рецензии
Более, чем просто:"Браво!"
Так уловить манеру выдачи перлов героя - это дорогого стоит.
Надеюсь, что не Владимир Вольфович, собственною персоной, был автором.

Наталья Чаплыгина   01.11.2020 02:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.