320. В память о сыне!

Побыла, мой любимый сынок!
Побыла у тебя на могиле!
И родные,хороший ты мой!
Тоже в гости к тебе приходили!

Приходили поздравить тебя!
И почтить твою память любимый!
А ещё помянуть АНГЕЛ МОЙ!
И покласть цветы на могилу!

Это боль, это слёзы, сынок!
Это очень большое терпение!
Приходить на могилу к тебе,
В твой земной, в расцвет лет день рождения!

В горле ком, а на сердце, тоска!
Слёз сдержать мой родной,невозможно!
И стоишь у гранитной плиты,
Вытераешь слезу, осторожно...

           19 10 2020


Рецензии