Это легкие Москвы Хорошево-Мневники...

Чаще западные ветры в Москву направляются,
Ветры с помощью лесов хвойных очищаются.

Алексей Михайлыч(Романов) знал и ценил природу,
Здесь он строить запрещал фабрики , заводы...

То, что раньше в Москве знали, помните наследники-
Это легкие Москвы Хорошево- Мневники!

Но теперь встают стеной высотки-человейники,
Преграждая ветрам путь чрез Хорошево-Мневники...



                2019 г.


Рецензии