В поддержку Глупого Рыцаря

Что есть душа? Ответа не найти.
Как не найти нам, где душа таится.
Она, скорей, сознанию сродни,
И для неё ни время, ни границы,

Ни расстоянья вовсе не предел.
Она свободна быть везде, где хочет.
Она среди дневных забот, обычных дел,
Она в мечтах витает среди ночи.

Душа одна в ответе за любовь,
Она решает, кто любви достоин.
Не соблазнит её ни блеск чинов,
Ни звон монет, ни пышность славословий.

Моя душа твоей частичкой хочет быть.
К чему об этом громко говорить…


Рецензии