Обыденна наша история...

Обыденна наша история
Банальна, как вся наша жизнь.
Мы встретились с вами не вовремя,
И глупо затем разошлись.

Расстались мы без сожаления,
Мы чашу испили до дна.
Утонет роман наш в забвении,
А может останется в снах.

Иллюзии ссыпались на землю
Бутылочным битым стеклом,
Останками прошлого праздника,
Лежащих в пыли под окном.

В сердце осталось лишь тление,
Любви жар сберечь я не смог.
Всё меркнет и тонет в забвении,
Такова проза жизни дорог.


Рецензии