Остров любви

Может быть где-то есть этот остров любви,
где печали, невзгод не приходиться ждать.
От заката и до прекрасной зари,
тайну нашей души не спеша постигать.
И на острове том счастье из облаков,
что причудливо так в небесах пролетят.
Тихо шепчет волна у берегов,
как волнует меня твой таинственный взгляд.
Только как же гармонии в жизни достичь,
не оставить житейские наши дела.
В быстротечности дней надо просто любить,
ведь для этого жизнь нам на свете дана.


Рецензии