Зайка. Стихи для малышей

                Плачет зайкина хозяйка:
                "Ну куда пропал мой зайка?"
                От неё он убежал,
                По дорожке поскакал.

                Он за кустиком присел,
                Её маленький пострел,
                Стало жаль ему хозяйку,
                Прибежал опять к ней зайка.


Рецензии