Нет смысла и желанья врать

                .
 ***

Резьба нарезана... по ней, ——
По маслу жизнь легко  скользит
И чей-то взгляд за ней следит.

Ты подойди ко мне  сейчас,
За шторой чёрною не стой ——
Мы познакомимся  с тобой.

Отвечу на любой вопрос ——
Нет смысла и желанья врать
Тому,  кто в свой последний час
Решился правду рассказать.

Резьба   закончилась... но жизнь ——
Спиралью вверх легко летит, 
Никто за нею не следит.

Нет смысла и желанья врать.
Тому,  кто в свой последний час
Решился правду рассказать.




............
2020
павелник-текст2020


Рецензии