Мгновение

Жизнь, знаете ли, такая штука,
Как стрела, выпущенная из лука.
Пролетает мгновенно
Относительно Вселенной.
А куда летит?
В надир? В зенит?
Сойдёт ли с орбиты?
Долетит ли до цели?
А вдруг будет сбита?
А вдруг - на пределе?
Летит сто лет или полвека,
Всё зависит от  человека.

 26.10.18г.


Рецензии