А что ты можешь, человек!

На мир гляжу я из окна
Вечор подкрался.Не ждала?
Все веселей сумерничать вдвоем
Глядишь и время вместе скоротаем

Споем мы,что ли,а то повоем
Уж время нынче- то какое
Одной ногой вступили в пропасть
А нет раскаянья,смиренья нет

Всё неустанно ропщут -ропщут
       Умом кичатся,гордыню тешат
И каждый-всякий себя умнее всех считает
      А что ты можешь,человек!

Встань и пойди и мир спаси !
Не засевай его злословием пустым
Попробуй ближнего понять,услышать
К единству мнения придти

Не разжигай страстей в своей семье
Утихнут страсти и в стране
Утихнут в мире,обновится он
Небесный Суд уже вершит свой приговор!


Рецензии