Гульнем...

Ворвусь в твою жизнь ,,замшелую,,,
Где чашка стоит с молоком.
Избавимся от ,,кислятины,,,
Наполним фужер коньяком!
Не будем ,,барахтаться в лужицах,,,
А к морю,чтоб тело прогреть.
Еще молодые с тобою мы-
Не гоже  костями греметь!
И будем с тобою вальсировать,
На танцах всю ночь ,,зажигать,,!
Что скажут?Какая нам разница!
Не надо нам свечку держать!
Позволим себе невозможное,
Ты знаешь,нам все по плечу!
Я искорку жизни весёлую
В глазах твоих видеть хочу!
Ведь жизнь пролетит,
Не воротится,
Давай хоть сейчас мы ,,гульнем,, !
Ну, где твои модные шлёпанцы?
Мы завтра на море махнем!!!...








 
,,,


Рецензии