Ожиданье

ОЖИДАНЬЕ

Если хочешь дождаться -
А дождаться ты волен.
То зачем обижаться,
Унижаться тем более.
Счастье ждать без движенья, -
Так нелепо, невнятно.
Сама жизнь - раздраженье.
Но, вернись всёжь обратно.
Тебя носит, как ветром,
По неверьям, обманам...
Без тебя меньше света.
Потому встаю рано.
Жду звонка, эсэмэску...
Ёжусь, будто в ознобе.
Всё проходит... в довесок -.
Ожиданье угробит.


Рецензии
Ожиданье - оно такое!..
***
Приветствую, Виктор!

Игорь Лебедевъ   22.10.2020 19:53     Заявить о нарушении
Доброго здравия, Игорь!

Виктор Болгов -Железногорский   23.10.2020 18:56   Заявить о нарушении