Курант молчит, но бубен бьёт, - В России Старый -

В России Старый- Новый Год стоит у крашеных ворот
Курант молчит, но бубен бьёт. В  России  Старый – Новый Год!

Куда б нас не забросил рок, мы памятью своей полны
- Больной, замурзанной страны, где боль хранится между строк

Пылает пламенем окрест, хлеба вздыхают из печи
Что есть в дому, на стол мечи, прими достойно благовест

Курант молчит, но бубен бьёт, - В России Старый - Новый Год!

                -----------------                13.01.2012г.


Рецензии