Не дай себя чему-нибудь сломать

Переживи беду и время мук,
Не отдавай себя им во владенье,
И обретёшь тогда в своём паденьи,
Храня терпенье, крылья вместо рук.
;
Не дай себя чему-нибудь сломать,
Под грузом лет в пути не прогибайся!
И каждый раз споткнувшись-поднимайся,
Пока способность есть ещё вставать.
;
Не верь тому что буд-то ты не смог
Свою осилить прежнюю дорогу.
Но в то поверь что дух и воля Бога,
С тобою будут в силе твоих ног.
;
Вразрез проплыть течению реки
Умей сегодня, в жизни проходящей.
А всякой боли, жизни не щадящей,
Умей остаться, сильным вопреки.


Рецензии